Transgênicos são organismos que foram geneticamente modificados. São aqueles que tiveram genes estranhos, de qualquer outro ser vivo, inseridos em seu código genético, com essa tecnologia é possível inserir genes de vírus ou bactérias no milho.
A transgênia no mundo vem aumentando cada vez mais, para se ter ideia cerca de 85% da soja e 37% do milho produzido no mundo são transgênicos.
Coloque legenda nas imagens ou texto que faça a referencia a elas. Está parecendo que a plantação abaixo é de transgênicos.
ResponderExcluirOs agrotóxicos são utilizados nas lavouras para controle de pragas e consequente aumento de produtividade, sendo um dos indicadores de modernização agrícola. Esta modernização, contudo, traz sérios impactos na saúde das pessoas e na contaminação da água e do solo. As áreas consideradas de maior modernização agrícola são as regiões sul, sudeste e centro-oeste. Predominam nestas áreas a agricultura comercial, altamente mecanizada e tecnificada. A maior parte do território destas três regiões é ocupada por atividades agropecuárias e por este motivo há maiores índices de contaminação dos recursos naturais. Nas regiões norte e nordeste a porcentagem de estabelecimentos agropecuários que utilizam agrotóxicos é menor devido a baixa tecnificação e ao predomínio da agricultura de subsistência.
ResponderExcluirhttp://www.franciscolinhares.com.br/conteudo.php?id=729
Rebecca Maltri
Os transgênicos são realmente,uma revolução na agricultura,pois modifica geneticamente osa alimentos de forma que se adaptem melhor ao ambiente,cresçam,fiquem bonitos,rendam mais e durem mais.Só não podemos esquecer,que mesmo com esses benefícios,isso acaba modificando as características naturais e tem um custo que não favorece o pequeno produtor.
ResponderExcluirÓtimo texto! bem resumido e com imagens!!! adorei
ResponderExcluir